Ab dem 25. Mai 2018 tritt die neue EU-Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) in Kraft. Daher haben wir unsere Datenschutzerklärung aktualisiert.

Mit dieser Aktualisierung möchten wir Ihnen unsere Bestimmungen transparenter und leichter verständlich machen. Sie sollen wissen, was mit Ihren Daten passiert und welche Kontrolle Sie über sie haben.


Unsere neue Datenschutzerklärung können Sie hier einsehen.
Datenschutzerklärung von Astrid Stuhlmann, Quergäßchen 1, 69469 Weinheim.  

Wir erheben, verwenden und speichern Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes der Bundesrepublik Deutschland. Nachfolgend unterrichten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Datenerhebung und Verwendung.

Erhebung und Verarbeitung von Daten
Jeder Zugriff auf unsere Internetseite und jeder Abruf einer auf dieser Website hinterlegten Datei werden von der Vermieterin nicht protokolliert. 


Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Soweit der Nutzer unserer Webseite personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, verwenden wir diese nur zur Beantwortung von Anfragen des Nutzers der Website und/oder Gast, zur Abwicklung mit dem Nutzer der Website und/oder Gast geschlossener Verträge und für die technische Administration. Personenbezogene Daten werden von uns nicht an Dritte  weitergegeben oder sonst übermittelt.

Der Nutzer der Website und/oder Gast hat das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.
Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn der Nutzer der Website und/oder Gast die Einwilligung zur Speicherung widerruft, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Daten für Abrechnungszwecke und buchhalterische Zwecke werden von einem Löschungsverlangen nicht berührt.


Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage informieren wir den Nutzer der Website und/oder den Gast über die zu seiner Person gespeicherten Daten. Die Anfrage ist an unsere im Impressum der Webseite angegebene Adresse zu richten.

Die Aktualisierungen werden für unsere Website und unsere Dienste automatisch umgesetzt. Sie brauchen nichts weiter zu unternehmen.

 

Online Streitbeseitigung
"Hinweis zur Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.